달콤한 과육이 한가득, 멜론 과일 볼

당도가 높은 과일이므로 탄산수만으로도 시원하게 즐길 수 있어요.

점수
0.0
0.0
참여 0

재료

  • 주재료 멜론 1개
  • 부재료 키위, 수박, 체리, 블루베리등 과일 적당량 , 탄산수 1병

레시피 정보

  • 준비시간 10분
  • 조리시간 5분
  • 분량 4인분
  • 칼로리 70Kcal
  • 난이도 초급

준비하기

  1. 1멜론은 잘 씻어 반으로 가르고, 볼러를 이용하여 동그랗게 과육을 파낸다.
  2. 2남은 과육을 깨끗이 파내고 멜론 껍질을 볼로 이용한다.

만들기

  1. 1멜론 껍질 볼에 멜론 과육을 푸짐하게 담고, 색깔 있는 과일들로 장식한다.
  2. 21)에 탄산수를 넣는다.

요리를 위한 TIP

탄산수 대신 우유를 사용해도 좋아요.

SNS로 공유하기

댓글쓰기