
달고 시원한 여름 맛, 토마토 수박 주스
토마토에 수박을 함께 갈아주면 수분과 단맛이 더해져 정말 맛있어요.
재료
레시피 정보
- 준비시간 5분
- 조리시간 10분
- 분량 2인분
- 칼로리 190Kcal
- 난이도 초급
준비하기
- 1토마토와 수박 등 분량의 재료를 준비한다.
만들기
- 1토마토는 껍질에 십자로 칼집을 내고 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴다.
- 21)과 수박을 적당한 크기로 썬다.
- 32)와 레몬즙, 유자청을 핸드블랜더를 사용해서 갈아준다. 허브를 곁들인다.
요리를 위한 TIP
수박을 동그랗게 떠서 장식해 주세요.