여러가지 과일 맛, 레인보우 파르페

색색의 과일을 층층이 담고 휘핑크림을 올려보세요.

점수
0.0
0.0
참여 0

재료

  • 주재료 청포도 1컵 , 파인애플 1컵 , 오렌지 1컵 , 적포도 1컵 , 머루포도 1컵 , 바나나 1컵 , 석류알 1컵
  • 부재료 휘핑크림 적당량
  • 양념/소스 올리고당 1큰술 , 슈가파우더 2큰술

레시피 정보

  • 준비시간 15분
  • 조리시간 10분
  • 분량 3인분
  • 칼로리 350Kcal
  • 난이도 초급

준비하기

  1. 1과일과 분량의 재료를 준비한다.
  2. 2과일은 각각 잘게 잘라 그릇에 따로 담는다.
  3. 32)의 각각의 그릇에 슈가파우더와 올리고당을 조금씩 덜어 넣고 잘 섞는다.

만들기

  1. 1과일을 긴 유리컵에 차곡차곡 쌓고 제일 위에 휘핑크림을 올린다.

요리를 위한 TIP

과일은 기호에 따라 제철 과일로 응용해서 사용하세요. 휘핑크림 대신 바닐라 아이스크림을 올려도 좋아요.

SNS로 공유하기

댓글쓰기