달콤하게 톡 쏘는 맛, 석류청 스파클러

꿀과 설탕을 유리잔 입구에 바르고 탄산수를 담아 달콤함과 톡 쏘는 맛을 느낄 수 있어요.

점수
0.0
0.0
참여 0

재료

  • 주재료 석류청 4큰술
  • 부재료 꿀 약간 , 허브 약간
  • 양념/소스 황설탕 약간

레시피 정보

  • 준비시간 5분
  • 조리시간 5분
  • 분량 2인분
  • 칼로리 60Kcal
  • 난이도 초급

준비하기

  1. 1석류청과 분량의 재료를 준비한다.

만들기

  1. 1유리잔 입구에 꿀을 조금 바르고 황설탕 볼에 거꾸로 넣어 설탕을 묻힌다.
  2. 21)에 석류청을 넣고, 탄산수를 부어 섞어준다. 허브를 꽂아 낸다.

요리를 위한 TIP

스파클링 와인을 이용해도 좋아요.

SNS로 공유하기

댓글쓰기